клубы в мармарисе

Топ-5 Лучшие клубы Мармариса

Многие едут в Мармарис с основной целью — потусить на знаменитой Улице Баров. Самое время сделать краткий обзор самых веселых и зажигательных ночных клубов Мармариса и рассказать о них немного подробней. Любители ночной жизни Мармариса могут оставить свои отзывы и комментарии, которым помогут новичкам сориентироваться в клубах и дискотеках Мармариса и лучше узнать Bar Street.

marmaris_joy

Лучшие дискотеки и клубы Мармариса

Клуб GreenHouse

1.“GreenHouse”. Клуб расположен в самом начале Бар-Стрит. Еще издалека можно заметить неоновые огни зеленой вывески “GreenHouse” — диско-клуба, пользующегося особой популярностью среди русских туристов. Это одна из первых дискотек Мармариса, именно с нее брала начало знаменитая Улица Баров. Старожилы города помнят времена зажигательных танцев прямо на пристани у моря — это было фирменным стилем клуба. В “GreenHouse” всегда шумно и многолюдно. Из колонок в режиме “нон-стоп” звучат современные танцевальные хиты зарубежных и русских чартов, в меню представлены блюда средиземноморской кухни, а цены на алкоголь приятно радуют.

Адрес: Tepe Mah. 39. Sokak
Время работы: с 21:00 до 4:00 (ежедневно)

back street мармарис

Клуб BackStreet

2. “BackStreet”. Второй по популярности клуб Мармариса. Это не просто одна из многочисленных дискотек под открытым небом, клуб имеет свою особую атмосферу драйва и веселья. Он расположился в центральной части Улицы Баров. После недавней реконструкции “BackStreet” засиял новыми огнями неоновых лазеров. Теперь гости могут не только потанцевать под хиты в стиле” техно” и “транс” на современном танцполе, но и отдохнуть, насладившись красотой и прохладой фонтанов, расположенных в “lounge”-зоне клуба. Гостей клуба часто радует своими выступлениями звезда Мармариса — знаменитый трансвестит Тео.

Адрес: Barlar Sok. Tepe Mah. No:39
Время работы: с 21:00 до 4:00 (ежедневно)

клубы в мармарисе

Клуб Crazy Daizy

3. “Crazy Daizy”. Замыкает тройку лидеров среди популярных клубов Бар-Стрит заведение “Crazy Daizy”. Он стал своеобразным символом Мармариса и за четверть века из маленькой дискотеки превратился в огромный диско-клуб со своей историей и атмосферой. Клуб может похвастаться огромной площадью и способен вместить до 1500 гостей. На танцполе звучат миксы из хитов 80-90х годов и композиций в стиле “house” и “eurodance”, а бармены готовят невероятные коктейли по привлекательным для туристов ценам (в среднем, на 10-15% ниже, в сравнении с остальными клубами). В пик сезона на территории клуба проводятся зажигательные пенные вечеринки и световые шоу.

Адрес: Tepe Mah. Barlar Sokagi No:119
Время работы: с 21:30 до 4:00 (ежедневно)

Клуб Areena

4. “Areena”. Клуб расположен одним из последних на Бар-Стрит, но это никак не влияет на его популярность среди туристов. На просторном танцполе Арены всегда весело и многолюдно. Это концептуальное заведение пользуется спросом не только среди туристов, завсегдатаями клуба нередко становятся и местные жители. “Areena” не изменяет своим традициям, вот уже много лет из колонок звучат новинки музыки в стилях “R&B” и “Techno”. Клуб держит марку: современный качественный звук, пенные и лазерные установки, пиротехническое оборудование высшего класса, диджеи с мировым именем. Цены на алкоголь соответствуют статусу заведения и немного завышены по сравнению с другими дискотеками Мармариса. Однако это не останавливает гостей города и поток желающих окунуться с головой в атмосферу энергии и драйва клуба “Areena” не иссякает практически весь курортный сезон.

Адрес: Barlar Sok. Tepe Mah. No:129
Время работы: с 21:30 до 4:00 (ежедневно)

Клуб В-52

5. “В-52”. Завершает пятерку наиболее популярных клубов Мармариса небольшой, но стильный и оригинальный диско-клуб “В-52”. Пройти мимо него невозможно — правильное направление движения подскажут взмывающие в небо лазерные лучи. Клуб отлично подойдет для любителей интернациональных компаний, потому что среди гостей этого заведения можно встретить граждан из многих стран Европы. Здесь звучат модные композиции в стиле Hip-Hop, reggae и R&B, а многие туристы приходят сюда еще и для того, чтобы попробовать фирменный алкогольный коктейль “В-52”, который считается своеобразной визитной карточкой заведения. Любителей танцев порадует и тот факт, что в клубе можно блеснуть своими умениями не только на привычном танцполе, а и прямо на барной стойке.

Адрес: Barlar Sok. Tepe Mah. No:123
Время работы: с 21:00 до 4:00 (ежедневно)

Конечно, это далеко не полный список ночных клубов Мармариса. Пожалуй, не хватит и месяца чтобы познакомиться лично с каждым из них. Ведь где еще, как не в Мармарисе, можно в полной мере ощутить удивительную гармонию размеренного пляжного отдыха и зажигательных драйвовых вечеринок до рассвета.

3 комментария

  1. avatar
    Posted by Таня| 12.07.2016 |

    А где же СССР?

  2. avatar
    Posted by Алина| 19.11.2016 |

    СССР трудно назвать одним из лучших клубов Мармариса, думаю

  3. avatar
    Posted by Scottduelf| 19.01.2017 |

    Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!

Оставить комментарий